Bart FerwerdaInternationale Projekte / Schweizerschulen im Ausland

ist Geschäftsführer der Rahn Education Schweizer Schulen gemeinnützige Aktiengesellschaft. Er hat 16 Jahre in Singapur gelebt und war dort während sieben Jahren als Direktor einer renommierten Schweizer Hotelfachschule für Ausbildungsprojekte in China, Kambodscha, Myanmar, Indonesien und Sri Lanka verantwortlich. Als ehemaliger stellvertretender Schulleiter der Schweizerschule in Singapur kennt er die Bedürfnisse und Anforderungen an eine Schweizerschule im Ausland bestens.

Iris EngländerProjektmanagement / Fachbereich internationale Projekte

ist Mitglied der Geschäftsleitung der Rahn Education Schweizer Schulen gemeinnützige Aktiengesellschaft. Seit 1993 bei Rahn Education Deutschland tätig zunächst  als Schulleiterin (10 Jahre) und später Leiterin Bildungsmanagement der RE ist sie seit 2018 verantwortlich für die Projektentwicklung der RE und betreut den Bereich der internationalen Schulstandorte der Gesellschaft in Ägypten, der Schweiz und Polen.

Robin IdeProjektmanagement

Gabi KollerFachbereich Förderunterricht Zyklus I & II

Hans HürlimannFachbereich Anerkennungsverfahren Schweizerschulen im Ausland

ist ausgebildeter Schulleiter mit einem CAS und MAS Abschluss. Als ehemaliger Schulleiter der Schweizerschule in Singapur ist er bestens vertraut mit den rechtlichen Anforderungen an eine Schweizerschule im Ausland. Als Abteilungsleiter einer Gemeindeschule mit rund 100 Lehrpersonen und über 700 Schülerinnen und Schüler kennt er den Lehrplan 21 sehr gut und weiss genau, was die Swissness einer Schule ausmacht.