Internat im Stift Neuzelle

Studentinnen und Studenten auf dem Campus im Stift Neuzelle sind Teil einer internationalen Gemeinschaft und passen sich schnell an das Campusleben an. Sie haben regelmässig Gelegenheit, in benachbarte Städte wie Frankfurt/Oder, Cottbus oder Berlin zu fahren, wo die Studentinnen und Studenten renommierte Universitäten und Bibliotheken in akademischen Workshops kennenlernen können.

International Baccalaureate

Das International Baccalaureate® hat zum Ziel forschende, sachkundige und fürsorgliche junge Menschen hervorzubringen, die durch ihr interkulturelles Verständnis und Respekt dazu beitragen eine friedlichere und bessere Welt zu schaffen.

IB Diploma Programm

IB Studentinnen und Studenten durchlaufen ein intensives Programm zur Vorbereitung auf die Universität, welches Offenheit, effektive Kommunikation und kritische Reflektion fördert. Die Pädagogen pflegen ein positives Lernumfeld, in dem Praxisnähe, Lösungsorientierung, Eigenständigkeit und Qualitätsentwicklung im Fokus stehen.

IB World School Campus im Stift Neuzelle